湘遇在山水洲城——湘舵主題攝影大賽正式報名帖

發起人 山峰不會寫游記LV45

2014-02-24 17:57:02

活動已結束

175人參加

活動介紹

攝影是發現而不是看見!

鏡頭僅只是我們眼睛的延伸,它的背后需要心靈的支撐!

把那些打動你的東西用影像的方式去分享吧,分享就是一份成長!

攝影不僅只是為了照片,攝影更是一種生活方式!

【參賽說明】

  1、參賽作品必須圍繞“湘遇”這個主題。湘遇,即參賽作品要表現出與山水洲城、與瀟湘大地有關的元素,也可以是反映你與螞蜂窩湘舵的故事,人物、風景、建筑、人文等題材均可。

  2、每個蜂蜂最多只能上傳3張作品,如果超過將視為自動放棄評選資格。

  3、相機、手機拍攝的作品均可參賽。

       4、參賽作品要有備注,寫清拍攝時間地點,相機、鏡頭型號以及拍攝基本數據(快門,光圈,iso等),手機要寫清楚手機型號。更重要的是,要記得寫清照片背后的故事。

       5、 提交作品必須為本人原創,如發現抄襲、盜用等情況將被取消參賽評選資格。

       6、作品涉及肖像權及版權等問題均由投稿人自行處理,湘舵不承擔任何責任。   


【如何參與】


                    1、點擊我要參加。點擊后屏幕會提示參與成功。

                 2、拉網頁到下方,點擊添加圖片。


           3、點擊上傳圖片


              4、圖片上傳成功后,一定要在內容對話框內填寫清拍攝時間地點,相機、鏡頭型號以及拍攝基本數據(快門,光圈,iso等),手機要寫清楚手機品牌型號。更重要的是,要記得寫清照片背后的故事,包括你構圖用光的想法等。


                       5、這樣就報名成功了!


【評選規則】 

       為保證公平公正,兼顧線上活動的特征,本次評選規則如下:

       1、本次比賽評選10幅優秀作品。

       2、湘舵將專門成立攝影大賽評審組,對所有符合規定之參賽作品進行評選。評審組在眾多作品中甄選10幅作品,并進行排名,1到10名,排名第一的作品積分1,第十的作品10分。

       3、根據照片評論數量,選擇出評論最多的10幅作品,按照評論數進行排名,1到10名,排名第一的作品積分1,第十的作品10分。注明,每個id給每一張照片評論有效數量為1,也就是說同一個id,即使給同一張參賽照片評論多次,也記為1,望各位蜂蜂理解,不要在作品蓋樓。

       4、照片的最終排名得分=評審組排名得分+評論數排名得分。兩者相加數字最小的為本屆比賽第一名,以此類推。

       如果有作品入圍評審組排名,但是評論數排名沒有進入前10名,則作品得分=評審組排名+20,同理,如果有作品入圍評論數前十名,但沒有入圍評審組排名,則 作品德妃=評論數排名+20。

      遇到積分相同,依據評審組排名決定先后順序。

【獎品】

     最終評審組會甄選出10張作品入圍本屆大賽的優秀作品,我們會將作品制作成湘舵2014年紀念明信片,所有入圍優秀作品的蜂蜂都會得到一套明信片。不能到場蜂蜂我們將會以郵寄形式將明信片寄出。

       另外,根據作品排名,靠前的蜂蜂優先在獎品池中選擇獎品,限一個。

       獎品池中獎品請見預告貼:

       http://www.419470.tw/i/2992278.html

【在此說明】

        1、最終頒獎將安排在4月中下旬,湘舵蜂影會進行。中獎蜂蜂請務必到場,如果不能到場就視為自動放棄獎品。對于異地蜂蜂,歡迎大家踴躍參與。如果入圍,湘舵組委會熱忱歡迎大家來長沙做客,交通食宿自理(當然,來了長沙,峰哥必須招待好,不能說餐餐招待,至少也能保障一天一頓,free啊,總之十分感謝各位外地蜂蜂的參與和熱情,在此感激不盡)。如果不能到場,也將視為自動放棄獎品,在這里只能十分抱歉。

       2、仁者見仁,智者見智。對于作品評選,我們定當公平認真評選,但是也不免會出現對于一些作品理解不夠、認識不深、體會不到的情況,望各路蜂蜂海涵。

       3、此次評選,我們通過線上的方式,意在提升主陣地——湘舵小組的關注度和熱度,給廣大蜂蜂茶余飯后找個樂子,所以希望大家保持一顆自娛自樂的心態。

       4、有其他不明事宜,可以私信@山峰不會寫游記,或者qq43061642。


       各路蜂蜂們,快拿起你的相機,來參賽吧!   

       最后,湘舵組委會在此感謝你的關注和支持!

       2014,螞蜂窩湘舵與你一路同行!


線上活動積分

1.發起線上活動,當參與活動的人數達到20人時,會為小組賺得積分100分。

2.當活動參與人數達到40人時,又再會為小組賺得100分,以此類推,參與人數越多,為小組賺得的積分也就越多。

3.馬蜂窩的小組線上活動采取的是先發布后審核的機制,

如果你的活動被管理員提出修改,仍不能通過的時候,活動會被刪除, 此活動所獲得的小組積分也將被扣除。

返回頂部
意見反饋
頁面底部
北京pk拾手机app排行